![Toast tomates rôties, fromage fouetté, prosciutto & salade](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FxUCRoW13xE8JJQ.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Domitille Domitille](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FgJ0g4AOVlRB6Zw.jpg.webp&w=2560&q=75)
Toast tomates rôties, fromage fouetté, prosciutto & salade
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
325 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Tartine de seigle](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FuZVaOO6kHisUqg.jpg.webp&w=2560&q=75)
2
Tartine de seigle
![Jambon cru (Prosciutto)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FRphoVPWxKh.jpg&w=2560&q=75)
2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
![Fromage fouetté](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FHGHnJKYxH0qPIQ.jpg&w=2560&q=75)
20 g
Fromage fouetté
![Tomate cerise](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FPC4DIXsJGv.jpg&w=2560&q=75)
80 g
Tomate cerise
![Ail](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FV0Rq77ZrIc.jpg&w=2560&q=75)
1/2 gou.
Ail
![Basilic (frais)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FdX8Z659gNd.jpg&w=2560&q=75)
facultatif
1 brin
Basilic (frais)
![Salade (Mélange)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FyIf1uIgPY6.jpg&w=2560&q=75)
1 poignée
Salade (Mélange)
![Vinaigre balsamique](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fz1Pkp0XzuN.jpg&w=2560&q=75)
1 càc
Vinaigre balsamique
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'ail râpé et les tomates cerises. Salez, poivrez, puis laissez cuire 3 minutes, sur feu vif. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes, sur feu doux. - Étape 2
Étalez le fromage fouetté sur les tartines, puis ajoutez le prosciutto et les tomates confites par-dessus. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. - Étape 3
Servez les tartines avec une salade verte assaisonnée de vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !