JOW - Imprimer recette : Toast prosciutto & œuf
Toast prosciutto & œuf

Toast prosciutto & œuf

3 minutesPréparation

9 minutesCuisson

532 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Œuf

1 p.

Œuf

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Fromage frais

2 càs

Fromage frais

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 min.
  • Étape 2
    Coupez le pain en tranches s'il n'est pas tranché. (Vous pouvez le faire griller si vous le souhaitez)
  • Étape 3
    Tartinez le pain avec le fromage frais et déposez une tranche de prosciutto sur le dessus.
  • Étape 4
    Une fois les œufs cuits, plongez-les directement dans un bain d'eau froide pour stopper la cuisson, puis écalez-les.
  • Étape 5
    Coupez les œufs en deux et déposez-les sur les toasts.
  • Étape 6
    Préparez une vinaigrette, servez le toast avec la mâche arrosée de vinaigrette. C'est prêt !