Tinto de Verano

Déposez votre avis !

Un cocktail frais qui sent bon le soleil d'Espagne !

Camille C.
Camille C.
2.4k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

4 minutes

Préparation

1 heure

Repos

148 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Vin rouge
Limonade

Étape 1

Versez le vin et la limonade dans une carafe et réservez au frais au moins une heure.

Citron jaune
Orange

Étape 2

Au moment de servir, ajoutez quelques rondelles de citron et d'orange, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories148 kcal
Matières grasses0.13 g
Glucides19 g
Protéines0.7 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tinto de Verano" contient 148 Calories, 0.13 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 0.7 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tinto de Verano