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Tikka Masala veggie

Tikka Masala veggie

5 minutesPréparation

11 minutesCuisson

449 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/4 p.

Chou-fleur (frais)

Sauce Tikka Masala

80 g

Sauce Tikka Masala

Riz

70 g

Riz

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Lavez le chou-fleur. Découpez-le en retirant le tronc et en détachant les sommités.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le chou-fleur, faites-le revenir 2 minutes avant d'ajouter 1/4 de tasse d'eau/personne (7 cl) Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez la sauce Tikka Masala et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.
  • Étape 5
    Servez le riz, avec le chou-fleur et la sauce, (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraiche). C'est prêt !