Très facile
Coline
Curry de bœuf thaï
8 minutesPréparation
32 minutesCuisson
517 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (steak haché frais)
1/2
Carotte (frais)
100 g
Pommes de terre
1 càc
Pâte de curry (vert)
100 ml
Lait de coco
1 càs
Sauce soja salée
1/4
Bouillon de volaille (cube)
facultatif
1/4
Citron vert
Ustensile
Thermomix
recette
- Étape 1
Placez les carottes et les pommes de terres dans le Thermomix et mélangez 5 sec/vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule et vider le bol. - Étape 2
Dans le bol vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry verte et rissolez 1 minutes/120°C/vitesse 1. - Étape 3
Ajoutez le lait de coco et laissez rissoler 1 minutes/120°C/vitesse 1. Ensuite, ajoutez la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (100 g). - Étape 4
Ajoutez enfin le boeuf, les pommes de terre et les carottes. Cuire 30 minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage (gobelet doseur sur le couvercle). C'est prêt !