JOW - Imprimer recette : Tex Mex Fajitas
Tex Mex Fajitas

Tex Mex Fajitas

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

574 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Kit fajitas

1/4 p.

Kit fajitas

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Avocat

1/2 p.

Avocat

Haricots rouges (cuits)

90 g

Haricots rouges (cuits)

Maïs (conserve)

90 g

Maïs (conserve)

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Égouttez le maïs et les haricots rouges.
  • Étape 2
    Ouvrez votre kit à fajitas.
  • Étape 3
    Découpez le poulet en lamelles.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et le mélange d'épices (1/4 de sachet par personne). Faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, préparez l'avocat, placez-le dans un bol et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez (optionnel : ajoutez un peu de jus de citron), mélangez.
  • Étape 6
    Une fois le poulet bien doré, ajoutez le maïs et les haricots dans la poêle, salez, poivrez, et faites revenir à feu vif pendant 2 minutes.
  • Étape 7
    Laissez ensuite mijoter à couvert le temps de l'étape suivante.
  • Étape 8
    Faites réchauffer les tortillas selon les instructions du paquet.
  • Étape 9
    Garnir les tortillas (2 par personne) : étalez l'avocat, ajoutez le mélange poulet-maïs-haricot, ajoutez un peu de sauce salsa sur le dessus (optionnel : de la coriandre).