Tartines avocat & feta
Très facile
Domitille
Domitille

Tartines avocat & feta

9 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

423 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tartine de seigle

2

Tartine de seigle

Avocat

1/2

Avocat

Mélange épices mexicaines

1 pinc.

Mélange épices mexicaines

Feta

20 g

Feta

Oignon rouge

1/8

Oignon rouge

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
  • Étape 2
    Épluchez puis prélevez la chair de l'avocat. Dans un bol, écrasez l'avocat avec les épices mexicaines, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron, si vous en avez.
  • Étape 3
    Etalez l'avocat sur les tartines, puis ajoutez la feta émiettée et l'oignon rouge par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 4
    Servez les tartines avec une salade verte assaisonnée de crème balsamique et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !