Tartine thon, fromage frais, radis & salade
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tartine thon, fromage frais, radis & salade

6 minutesPréparation

1 minuteCuisson

450 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

1 tran.

Pain de campagne (tranché)

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Thon à l'ail

50 g

Thon à l'ail

Radis

50 g

Radis

Concombre

1/4

Concombre

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Feta

30 g

Feta

recette

  • Étape 1
    Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.
  • Étape 2
    Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
  • Étape 3
    Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.
  • Étape 4
    Tartinez les tranches de pain de fromage frais.* Ajoutez ensuite le concombre et le radis par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Ajoutez l'émietté de thon sur les tartines.
  • Étape 6
    Parsemez les tartines de feta émiettée et servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recette

Mélangez le thon émietté avec le fromage frais avant de l'étaler sur le pain grillé.