Tartine poire & brie
Très facile
Coline
Coline

Tartine poire & brie

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

364 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poire

1/2

Poire

Pain de campagne (tranché)

1 tran.

Pain de campagne (tranché)

Brie (fondant)

40 g

Brie (fondant)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Pignons de pin

facultatif

10 g

Pignons de pin

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four en mode grill. Lavez les poires et coupez-les en tranches.
  • Étape 2
    Coupez le brie en tranches.* *Consultez nos tips pour cette recette
  • Étape 3
    Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Ajoutez le brie sur le pain, puis les poires.
  • Étape 4
    Versez un filet de miel sur les tartines. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Enfournez pour 10 minutes en mode grill. Surveillez la cuisson. les poires doivent légèrement dorer sur les bords.
  • Étape 6
    Servez les tartines avec la salade, assaisonnez selon vos goûts. (Optionnel : ajoutez des pignons de pins). C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de remplacer le brie par du Saint-Marcelin, du Morbier ou du Brie de Meaux.