Très facile
Camille C.
Tartine houmous & champignons grillés
3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
529 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Tartine de seigle
50 g
Houmous
100 g
Champignons de Paris (frais)
30 g
Feta
1
Œuf
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en tranches. - Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis faites cuire les champignons pendant 4 minutes. Salez et poivrez. - Étape 3
En parallèle, faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs pendant 6 minutes. Plongez-les immédiatement dans l'eau froide une fois la cuisson terminée, pour stopper la cuisson. Mettez-les de côté. - Étape 4
Étalez le houmous sur la tartine, ajoutez les champignons grillés, l'œuf mollet et la feta émiettée. Servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !