Tartine à la provençale & œuf mollet
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tartine à la provençale & œuf mollet

2 minutesPréparation

6 minutesCuisson

384 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

1 tran.

Pain de campagne (tranché)

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Ratatouille

80 g

Ratatouille

Œuf

1

Œuf

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes. Mélangez.
  • Étape 3
    Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.
  • Étape 4
    Tartinez les tranches de pain de fromage frais, puis ajoutez la ratatouille par-dessus.
  • Étape 5
    Servez les tartines avec une salade verte et l'œuf mollet par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !