Très facile
Camille C.
Tartine à la provençale & œuf mollet
2 minutesPréparation
6 minutesCuisson
384 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 tran.
Pain de campagne (tranché)
30 g
Fromage frais
80 g
Ratatouille
1
Œuf
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes. Mélangez. - Étape 3
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle. - Étape 4
Tartinez les tranches de pain de fromage frais, puis ajoutez la ratatouille par-dessus. - Étape 5
Servez les tartines avec une salade verte et l'œuf mollet par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !