Tartelettes aux oignons, chèvre & figue au air-fryer
Très facile
Jow
Barbara
Barbara

Tartelettes aux oignons, chèvre & figue au air-fryer

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

20 minutes
Cuisson

Calories

362 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Chèvre (bûche)

25 g

Chèvre (bûche)

Confiture de figues

1/2 càs

Confiture de figues

Thym (feuilles)

1/4 càc

Thym (feuilles)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en très fines lamelles.
  • Étape 2
    Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
  • Étape 3
    Déroulez la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4.
  • Étape 4
    Au centre de chaque quartier de pâte, étalez la confiture de figues et ajoutez les oignons rouges.
  • Étape 5
    Déposez les rondelles de chèvre, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de thym.
  • Étape 6
    Rabattez les bords de pâte pour former les tartelettes.
  • Étape 7
    Déposez les tartelettes dans le panier du air-fryer avec la grille et du papier cuisson. Faites-les cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 180°C.
  • Étape 8
    Une fois bien dorées et croustillantes, sortez les tartelettes aux oignons, chèvre & figue du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !