Très facile
Camille U.
Tarte tatin carotte, chèvre frais, miel & thym
5 minutesPréparation
35 minutesCuisson
493 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
40 g
Chèvre frais
1/4
Pâte feuilletée
175 g
Carotte (frais)
1 càc
Miel (liquide)
1 pinc.
Thym (branches)
Ustensiles
Four, Plat à tarte, Casserole
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes. - Étape 2
Coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur et faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. - Étape 3
Dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson, versez un filet d'huile d'olive, le miel, le thym puis étalez bien. - Étape 4
Une fois les carottes cuites, disposez-les dans le plat à tarte. Salez et poivrez. - Étape 5
Recouvrez les carottes de la pâte feuilletée et repliez les bords vers l’intérieur. Piquez-la puis enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C. - Étape 6
Une fois sortie du four, attendez 5 minutes avant de démouler votre tarte. Pour ce faire : placez une grande assiette/plat sur le dessus puis retournez-le d'un coup sec. - Étape 7
Ajoutez quelques morceaux de chèvre frais sur le dessus et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !