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Tarte rustique oignons & raclette

Tarte rustique oignons & raclette

10 minutesPréparation

40 minutesCuisson

418 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Pâte brisée

1/6 p.

Pâte brisée

Raclette

33 g

Raclette

Oignon jaune

1/2 p.

Oignon jaune

Moutarde à l'ancienne

1/6 càs

Moutarde à l'ancienne

Crème fraîche épaisse

1/2 càs

Crème fraîche épaisse

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et émincez les oignons.
  • Étape 2
    Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Ajoutez un fond d'eau, couvrez puis laissez mijoter 5 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, mélangez la crème, la moutarde, une pincée de sel et du poivre.
  • Étape 4
    Retirez le couvercle les oignons et cuire 5 minutes supplémentaires. Salez, poivrez.
  • Étape 5
    Coupez le fromage à raclette en petits dés.
  • Étape 6
    L'eau des oignons doit s'évaporer totalement.
  • Étape 7
    Disposez la pâte sur une surface plane. Étalez le mélange crème-moutarde sur la pâte en laissant 2 à 3 cm sur les bords.
  • Étape 8
    Disposez les oignons, le fromage à raclette, poivrez puis repliez les bords vers l'intérieur.
  • Étape 9
    Enfournez à 200°C pendant 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
  • Étape 10
    A déguster avec une petite salade verte avec une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne par exemple. C'est prêt !