Tarte fine saumon & avocat
Très facile
Victoire
Victoire

Tarte fine saumon & avocat

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

439 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte brisée

1/4

Pâte brisée

Avocat

1/4

Avocat

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Fromage frais

20 g

Fromage frais

Salade (roquette)

1/2 poignée

Salade (roquette)

Citron jaune

3/50

Citron jaune

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte brisée sur une plaque de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, puis enfournez 10 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : le fromage frais, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles.
  • Étape 4
    Une fois bien dorée, sortez la pâte à tarte du four.
  • Étape 5
    Étalez le mélange de fromage frais sur le dessus, puis ajoutez les tranches de saumon fumé et les lamelles d'avocat.
  • Étape 6
    Ajoutez la roquette et un peu de zeste de citron, s'il vous en reste. Poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez. C'est prêt !