
Très facile

Tartare d'avocat & gazpacho
6 minutes
Préparation
399 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

300 ml
Gazpacho

1/2
Avocat

50 g
Thon au naturel

100 g
Tomates cerises

1/4
Oignon rouge

facultatif
1 brin
Basilic (frais)
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates cerises en quartiers. - Étape 2
Épluchez puis émincez finement les oignons rouges. - Étape 3
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en cubes. - Étape 4
Dans un bol, mélangez : l'avocat, les oignons rouges, les tomates cerises et le thon égoutté. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le tartare dans un petit bol ou un ramequin. - Étape 5
Dans un bol ou une assiette creuse, démoulez le tartare d'avocat puis versez le gazpacho bien frais autour. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !