Très facile
Coline
Poulet tandoori
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
456 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1 càs
Yaourt Grec
70 g
Riz
1 càc
Épices tandoori
1/8
Citron jaune
1/2 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préparez la marinade au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt, les épices tandoori, l'ail râpé, le zeste et jus de citron et un bon filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. - Étape 2
Coupez le poulet en morceaux. Ajoutez-les à la marinade et mélangez pour bien les recouvrir. Réservez. - Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet mariné et faites-le dorer 8 à 10 minutes, en mélangeant. - Étape 5
Servez le poulet tandoori avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'accompagner cette recette d'une salade de concombres & d'une sauce yaourt.