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Poulet citron et olives

Poulet citron et olives

6 minutesPréparation

28 minutesCuisson

579 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Poulet (cuisse)

1 p.

Poulet (cuisse)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Olives vertes

30 g

Olives vertes

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Gingembre (moulu)

1/2 càc

Gingembre (moulu)

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir 3 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et le gingembre.
  • Étape 2
    Ajoutez le poulet et faites le dorer 5 minutes. Ajoutez 100g d'eau par personne, le bouillon cube, et le zeste et le jus d'1/2 citron par personne. Laissez cuire 20 minute à feu doux, à couvert. Ajoutez les olives à la fin de la cuisson.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez la même quantité d'eau chaude que de semoule dans le récipient.
  • Étape 4
    Couvrir et laissez gonfler pendant la cuisson du poulet. Ajoutez une noisette de beurre et égrenez à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 5
    Servez la semoule avec le tajine. C'est prêt !