Très facile
Camille U.
Tagliatelles crémeuses à la dinde & tomates cerises
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
685 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
120 g
Filet de dinde
30 g
Fromage ail & fines herbes
100 g
Tomate cerise
1/2 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes. - Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le filet de dinde. Salez, poivrez et faites-le cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. - Étape 4
Coupez le filet de dinde en morceaux. - Étape 5
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et les tomates cerises. Salez et poivrez. - Étape 6
Ajoutez le fromage ail & fines herbes et l'eau de cuisson réservée. Couvrez, et laissez cuire 5 minutes. - Étape 7
Vérifiez la cuisson des tomates, puis ajoutez les morceaux de dinde et les pâtes égouttées. Mélangez bien le tout. - Étape 8
Dans une assiette, servez les tagliatelles à la dinde et aux tomates confites. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !