Très facile
Camille U.
Tagliatelles chorizo & burrata
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
770 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
30 g
Chorizo (entier)
1/2
Burrata
100 g
Sauce tomate
1/4
Oignon rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Enlevez la peau du chorizo puis coupez-le en petits dés. - Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes. - Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les dés de chorizo. Faites-les revenir 3 minutes, en mélangeant. - Étape 5
Ajoutez la sauce tomate. Salez et poivrez. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu doux. - Étape 6
Ajoutez l'eau de cuisson réservée et les tagliatelles. Mélangez bien. - Étape 7
Servez les tagliatelles à la tomate et au chorizo dans une assiette. Ajoutez la burrata par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !