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Tagliata de bœuf à la grecque

Tagliata de bœuf à la grecque

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

429 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Concombre

150 g

Concombre

Bœuf (rumsteck)

1 p.

Bœuf (rumsteck)

Salade (mélange mâche-roquette)

2 poignée

Salade (mélange mâche-roquette)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Feta (marinée)

50 g

Feta (marinée)

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf.
  • Étape 2
    Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.
  • Étape 3
    Salez, poivrez en fin de cuisson.
  • Étape 4
    Une fois cuite, transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre).
  • Étape 5
    Lavez puis coupez le concombre en fines lamelles.
  • Étape 6
    Dans un bol ajoutez : 2 cuillères à soupe d'huile de la feta mariné/ personne (si vous en avez pas utilisez de l'huile d'olive), le jus de citron, sel, poivre, mélangez.
  • Étape 7
    Coupez la viande en fines lamelles.
  • Étape 8
    Dans une assiette, ajoutez la salade, le concombre, le bœuf, la feta (en cubes), la sauce, le zeste de citron, salez, poivrez, c'est prêt !