Très facile
Camille C.
Tacos verde au poulet
6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
590 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
2
Tortilla (maïs)
1/2
Poivron vert
1/4
Oignon jaune
20 g
Cheddar (râpé)
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
1/2
Salade (sucrine)
2 càc
Mélange épices mexicaines
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Papier aluminium, Four
recette
- Étape 1
Coupez les poivrons en lamelles. - Étape 2
Émincez les oignons. - Étape 3
Coupez le poulet en fines lamelles. - Étape 4
Faites revenir les poivrons dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à couvert. - Étape 5
Ajoutez les oignons pour 5 minutes supplémentaires. - Étape 6
Ajoutez le poulet dans la poêle avec le mélange d'épices. Laissez cuire 3 minutes. - Étape 7
Coupez très finement la salade. - Étape 8
Réchauffez rapidement les tortillas à la poêle ou au four. - Étape 9
Garnissez la tortilla avec : la poêlé, la salade et le cheddar. Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre. - Étape 10
Servez. C'est prêt !