Très facile
Camille C.
Tacos champignons, poulet & comté
5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
470 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Kit fajitas
80 g
Champignons de Paris (frais)
20 g
Comté
1
Poulet (escalope)
1/4
Oignon rouge
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Ouvrez le kit fajita. - Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez. - Étape 3
Coupez le poulet en lamelles. - Étape 4
Coupez les champignons en quartiers. - Étape 5
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement. - Étape 6
Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle. Mélangez. - Étape 7
Ajoutez le mélange aux épices qui se trouve dans le kit (1/2 c. à café par personne environ). Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux. - Étape 8
Pendant ce temps, hachez le persil finement. - Étape 9
Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet puis garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons. - Étape 10
Garnissez généreusement de comté râpé. - Étape 11
Ajoutez enfin le persil haché si vous en avez. - Étape 12
Servez les tacos avec une sauce salsa ou une sauce piquante si vous le souhaitez. C'est prêt !