Tacos champignons, poulet & comté
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tacos champignons, poulet & comté

5 minutesPréparation

7 minutesCuisson

470 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Kit fajitas

1

Kit fajitas

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Comté

20 g

Comté

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Ouvrez le kit fajita.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en lamelles.
  • Étape 4
    Coupez les champignons en quartiers.
  • Étape 5
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 6
    Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle. Mélangez.
  • Étape 7
    Ajoutez le mélange aux épices qui se trouve dans le kit (1/2 c. à café par personne environ). Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.
  • Étape 8
    Pendant ce temps, hachez le persil finement.
  • Étape 9
    Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet puis garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.
  • Étape 10
    Garnissez généreusement de comté râpé.
  • Étape 11
    Ajoutez enfin le persil haché si vous en avez.
  • Étape 12
    Servez les tacos avec une sauce salsa ou une sauce piquante si vous le souhaitez. C'est prêt !