Taboulé de chou-fleur
Très facile
Victoire
Victoire

Taboulé de chou-fleur

10 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

389 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

150 g

Chou-fleur (frais)

Pomme rouge

1/2

Pomme rouge

Noisette

facultatif

15 g

Noisette

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Thermomix, Râpe

recette

  • Étape 1
    Lavez le chou-fleur et la pomme puis coupez les grossièrement.
  • Étape 2
    Mettez le chou-fleur, la pomme, le parmesan, la coriandre et les noisettes (si vous avez 😉) dans le bol de votre Thermomix. Mettez 7 sec / vitesse 5.
  • Étape 3
    Dans un récipient, réalisez la sauce en mélangeant : le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus de citron, sel, poivre.
  • Étape 4
    Dans un saladier ajoutez : le contenu du bol, ajoutez quelques copeaux de parmesan (pour plus de gourmandises), la sauce, sel, poivre, mélangez. Ajoutez un peu de zeste de citron par dessus, c'est prêt !