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Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

10 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

389 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

150 g

Chou-fleur (frais)

Pomme Rouge

1/2 p.

Pomme Rouge

Noisette

15 g

Noisette

facultatif

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

recette

  • Étape 1
    Lavez, puis effeuillez le chou-fleur, puis râpez-le finement en tournant tout autour de la tige.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez la pomme en lamelles puis en petits bâtonnets.
  • Étape 3
    Afin que la pomme ne brunisse pas durant la préparation une fois coupée, placez-la dans un récipient avec un peu d'eau citronnée.
  • Étape 4
    Dans un récipient, réalisez la sauce en mélangeant : le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus de citron, sel, poivre.
  • Étape 5
    Émincez finement les herbes fraîches, même la tige, elle apportera beaucoup de goût.
  • Étape 6
    Dans un saladier ajoutez : le chou-fleur, les pommes, les herbes fraîches, les noisettes, les copeaux de parmesan, la sauce, sel, poivre, mélangez.
  • Étape 7
    Servez. Ajoutez un peu de zeste de citron par dessus, c'est prêt !