Taboulé de chou-fleur
Très facile
Victoire
Victoire

Taboulé de chou-fleur

10 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

180 minutesRepos

332 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

150 g

Chou-fleur (frais)

Pomme rouge

1/2

Pomme rouge

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Noisette

facultatif

15 g

Noisette

Ustensile

Râpe

recette

  • Étape 1
    Lavez, puis effeuillez le chou-fleur. Râpez-le finement * *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles. Coupez-les enduite en petits bâtonnets. Placez les morceaux de pomme dans un bowl rempli d'eau citronnée, afin d'éviter qu'elle ne brunisse.
  • Étape 3
    Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le miel, le zeste et jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Lavez puis ciselez finement le persil.
  • Étape 5
    Dans un saladier, ajoutez : la semoule de chou-fleur, les pommes, le persil et les noisettes, si vous en avez. Versez la sauce par-dessus et mélangez. Réservez au frais au moins 3 heures avant de déguster. C'est prêt !

♻️ Astuce anti-gaspi

Pour un repas zéro-déchet, utilisez les troncs de votre chou-fleur pour faire une soupe !