Très facile
Victoire
Taboulé de chou-fleur
10 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
180 minutesRepos
332 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Chou-fleur (frais)
1/2
Pomme rouge
1/10 bou.
Persil (frais)
1/4
Citron jaune
1 càc
Miel (liquide)
facultatif
15 g
Noisette
Ustensile
Râpe
recette
- Étape 1
Lavez, puis effeuillez le chou-fleur. Râpez-le finement * *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Lavez puis coupez les pommes en fines lamelles. Coupez-les enduite en petits bâtonnets. Placez les morceaux de pomme dans un bowl rempli d'eau citronnée, afin d'éviter qu'elle ne brunisse. - Étape 3
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le miel, le zeste et jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 4
Lavez puis ciselez finement le persil. - Étape 5
Dans un saladier, ajoutez : la semoule de chou-fleur, les pommes, le persil et les noisettes, si vous en avez. Versez la sauce par-dessus et mélangez. Réservez au frais au moins 3 heures avant de déguster. C'est prêt !
♻️ Astuce anti-gaspi
Pour un repas zéro-déchet, utilisez les troncs de votre chou-fleur pour faire une soupe !