Plaques de cuisson, Bouilloire, Râpe, Poêle
Étape 1
Faites bouillir 60 g d'eau par personne dans une casserole d'eau avec le cube de bouillon de légumes.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez la semoule avec une demi cuill. à soupe d'huile d'olive.
Étape 3
Versez le bouillon sur la semoule jusqu'à hauteur, couvrez avec une assiette et laissez gonfler 5 min.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en cubes.
Étape 5
(Optionnel : dans une poêle faites torréfier les amandes effilées pendant 3 min en remuant sur feu moyen).
Étape 6
Si vous en avez, hachez grossièrement le persil.
Étape 7
Quand la semoule est froide, mélangez-la avec les cubes de concombre, les raisins secs, les amandes effilées et le persil.
Étape 8
Zestez le citron au dessus de votre salade puis ajoutez son jus.
Étape 9
Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 560 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 66 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Taboulé concombre & raisins secs" contient 560 Calories, 26 g de Matières grasses, 66 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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