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Taboulé brocoli & pois chiches

Taboulé brocoli & pois chiches

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

630 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

70 g

Semoule

Brocoli (frais)

1/4 p.

Brocoli (frais)

Pois chiches (cuits)

100 g

Pois chiches (cuits)

Bouillon de légumes (cube)

1/2 p.

Bouillon de légumes (cube)

facultatif

Citron jaune

1/8 p.

Citron jaune

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

facultatif

Raisins secs

5 g

Raisins secs

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 2
    Cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes pour qu'il soit juste al dente.
  • Étape 3
    Dans une autre casserole, cuire le couscous selon les indications de préparation du paquet. Optionnel : ajoutez un bouillon de cube de légumes dans l'eau de cuisson si vous en avez.
  • Étape 4
    Placez les raisins dans un bol et couvrez-les d'eau chaude. Placez une assiette sur le dessus et laissez-les gonfler pendant le reste de la préparation.
  • Étape 5
    Une fois le brocoli et la semoule cuite, égouttez-les.
  • Étape 6
    Placez la semoule dans un saladier et égrainez-la à l'aide d'une fourchette, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste du citron. Mélangez.
  • Étape 7
    Ajoutez les pois chiches, les raisins égouttés, le brocoli, sel, poivre.
  • Étape 8
    Optionnel : ajoutez du persil.
  • Étape 9
    Servez, c'est prêt !