Très facile
Coline
Salade de semoule printanière
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
416 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Semoule
50 g
Cerises
80 g
Petits pois (surgelés)
40 g
Chèvre frais
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. - Étape 3
Préparez les cerises : coupez-les en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans un saladier avec la semoule, les petits pois et le chèvre émietté. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre. C'est prêt ! - Étape 5
Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez.