Eton mess à la fraise
Facile
Camille C.
Camille C.

Eton mess à la fraise

Pas de
Préparation

Pas de
Cuisson

323 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Fraise

80 g

Fraise

Meringue

30 g

Meringue

Crème liquide 30%

40 ml

Crème liquide 30%

Sucre (en poudre)

20 g

Sucre (en poudre)

recette

  • Étape 1
    Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux ou en quatre, selon leur taille.
  • Étape 2
    Déposez les fraises dans un bol et ajoutez la moitié du sucre. Mélangez. Laissez reposer au frais.
  • Étape 3
    Réalisez la chantilly. Tous vos ustensiles et la crème liquide doivent être bien froids. Montez votre crème et le sucre avec un batteur et fouettez quelques minutes jusqu'à ce que la crème devienne plus ferme.
  • Étape 4
    Dans un bol, ajoutez la crème chantilly, quelques morceaux de meringues et les fraises. C'est prêt !