Steak sauce bbq, pommes de terre & salade
Très facile
Marcy
Marcy

Steak sauce bbq, pommes de terre & salade

Temps de préparation

Aucune
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

582 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (bavette)

1

Bœuf (bavette)

Pommes de terre (primeur)

150 g

Pommes de terre (primeur)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Sauce barbecue

2 càs

Sauce barbecue

Paprika

1 càc

Paprika

Ail (semoule)

1/2 càc

Ail (semoule)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en morceaux.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de paprika et d'ail semoule. Salez et poivrez, mélangez le tout et enfournez à 35 à 40 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et ajoutez-y le steak. Salez, poivrez et badigeonnez-le de sauce barbecue. Faites-le griller 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Étape 4
    Réservez hors du feu pour laisser tiédir légèrement le steak avant de le trancher.
  • Étape 5
    Une fois les pommes de terre dorées et bien cuites, servez-les avec le steak au barbecue et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !