Très facile
Domitille
Steak bowl, quinoa & tzatziki
2 minutesPréparation
4 minutesCuisson
560 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
75 g
Quinoa (cuit)
1
Bœuf (steak)
1 poignée
Salade (roquette)
1/2 càc
Moutarde à l'ancienne
1/4
Citron jaune
50 g
Tzatziki
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez à nouveau. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire le steak sur feu vif pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté. - Étape 4
Dans une assiette, ajoutez : le quinoa, la salade, le steak et le tzatziki. - Étape 5
Assaisonnez le tout de vinaigrette et servez. C'est prêt !