
Très facile

Steak haché, pommes sautées & salade
2 minutes
Préparation
12 minutes
Cuisson
594 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Bœuf (steak haché frais)

150 g
Pommes de terre rissolées

1 poignée
Salade (Mélange)

1 càc
Moutarde

1 càc
Vinaigre balsamique

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les pommes sautées. Salez, poivrez et faites les revenir 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. - Étape 2
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence. Faites-les cuire 2 à 3 minutes sur chaque face. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 4
Servez le steak haché dans une assiette avec les pommes sautées et la salade assaisonnée de vinaigrette. C'est prêt !