
Très facile

Steak haché, pommes noisettes & salade
3 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
668 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Bœuf (steak haché frais)

150 g
Pommes noisettes

2 poignées
Salade (Mélange)

1 càc
Moutarde

1 càc
Vinaigre balsamique

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les pommes noisettes. Faites-les dorer selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 3
Faites chauffer une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence. Baissez le feu et faites-les revenir 7 à 8 minutes, sur feu doux, en les retournant régulièrement. - Étape 4
Une fois les pommes noisettes bien dorées et croustillantes, sortez-les du four. Servez le steak haché dans une assiette avec les pommes noisettes et la salade assaisonnée de vinaigrette. C'est prêt !