Steak haché & pommes noisettes
Très facile
Coline
Coline

Steak haché & pommes noisettes

1 minutePréparation

15 minutesCuisson

373 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme noisette

120 g

Pomme noisette

Bœuf (steak haché frais)

1

Bœuf (steak haché frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Cuire les pommes noisettes selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 2
    5 minutes avant la fin de la cuisson des pommes noisettes, cuire votre steak dans une poêle à feu vif (pas besoin d'ajouter de matière grasse), 2 minutes sur chaque face pour un steak saignant. Prolongez la cuisson selon vos préférences si nécessaire.
  • Étape 3
    Salez, poivrez votre steak en fin de cuisson. Retirez-le de la poêle et mettez-le de côté.
  • Étape 4
    Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 cu. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu. Les plus gourmands n'hésiteront pas à ajouter une noisette de beurre dans leur jus...
  • Étape 5
    Une fois les pommes noisettes bien dorées, servez-les avec le steak haché et le jus. C'est prêt !