Steak haché aux échalotes & pommes sautées
Très facile
Victoire
Victoire

Steak haché aux échalotes & pommes sautées

3 minutesPréparation

17 minutesCuisson

653 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak haché frais)

1

Bœuf (steak haché frais)

Pommes de terre rissolées

200 g

Pommes de terre rissolées

Beurre

20 g

Beurre

Échalote

1/2

Échalote

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pommes de terre , soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez les échalotes.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et faites revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 4
    Ajoutez alors l'autre moitié du beurre, le steak dans la poêle et faites cuire 1 minute en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.
  • Étape 5
    Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 c. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu.
  • Étape 6
    Servez le steak avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !