Très facile
Victoire
Steak haché aux échalotes & pommes sautées
3 minutesPréparation
17 minutesCuisson
653 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (steak haché frais)
200 g
Pommes de terre rissolées
20 g
Beurre
1/2
Échalote
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les pommes de terre , soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez les échalotes. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et faites revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen. - Étape 4
Ajoutez alors l'autre moitié du beurre, le steak dans la poêle et faites cuire 1 minute en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante. - Étape 5
Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 c. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu. - Étape 6
Servez le steak avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !