Steak bowl, quinoa & tzatziki
Très facile
Domitille
Domitille

Steak bowl, quinoa & tzatziki

2 minutesPréparation

4 minutesCuisson

560 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cuit)

75 g

Quinoa (cuit)

Bœuf (steak)

1

Bœuf (steak)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Moutarde à l'ancienne

1/2 càc

Moutarde à l'ancienne

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Tzatziki

50 g

Tzatziki

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire le steak sur feu vif pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.
  • Étape 4
    Dans une assiette, ajoutez : le quinoa, la salade, le steak et le tzatziki.
  • Étape 5
    Assaisonnez le tout de vinaigrette et servez. C'est prêt !