Très facile
Victoire
Spicy shrimp & bacon salad
3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
320 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
130 g
Haricots blancs nature (cuits)
2 tran.
Lard (tranches)
50 g
Crevette (cuite)
100 g
Tomate cerise
1 pinc.
Piment (doux)
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
1 càc
Vinaigre de vin rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle à feu vif, faites revenir le lard 2 minutes sur chaque face pour qu'il soit bien doré. Mettre de côté. - Étape 2
Dans cette même poêle, faites revenir 2 minutes les crevettes avec le piment. - Étape 3
Rincez puis égouttez les haricots blancs et ajoutez-les dans un saladier avec les tomates coupées en 2 ou en 4, le lard émincé et les crevettes. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, (optionnel : le basilic ciselé) et le vinaigre, mélangez, c'est prêt !