Très facile
Coline
Velouté de petits pois épicé
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
303 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Petits pois (surgelés)
1/4
Oignon rouge
1/4 gou.
Ail
1 càc
Pâte de curry (vert)
50 ml
Lait de coco
Ustensiles
Plaques de cuisson, Mixeur
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez finement les oignons et l'ail. - Étape 2
Faites-les revenir 2 minutes dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. - Étape 3
Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne, salez, mélangez. - Étape 4
Couvrez et laissez mijoter pendant 8 minutes. - Étape 5
Mixez jusqu'à obtenir un velouté. - Étape 6
Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !