Très facile
Victoire
Fajitas au bœuf express
3 minutesPréparation
4 minutesCuisson
438 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé)
1
Bœuf (steak haché frais)
100 g
Tomate (chair)
1 càc
Crème fraîche
15 g
Fromage râpé
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les steaks. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en les cassant avec une spatule. Salez, poivrez*. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Ajoutez les tomates, mélangez et laissez mijoter 2 minutes de plus à feu doux. N'hésitez pas à ajouter un peu de piment si vous en avez. - Étape 3
Pendant ce temps, faites réchauffer vos tortillas à la poêle (30 sec de chaque côté) ou au micro-ondes (30 secondes). - Étape 4
Quand votre viande est prête, garnissez les tortillas avec le mélange bœuf-tomate. Ajoutez le fromage râpé, la crème et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. Salez et poivrez. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
TIPS: Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des oignons rouges en lamelles fines, de l'ail râpé & une pincée de piment de Cayenne ou de paprika fumé.