Très facile
Victoire
Poêlée de pois chiches & poivrons
3 minutesPréparation
17 minutesCuisson
487 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pois chiches (cuits)
1
Poivron rouge
1/5 bou.
Persil (frais)
1/4 càc
Quatre-épices
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir 5 minutes, en mélangeant. Ajoutez un petit fond d'eau, puis couvrez et laissez mijoter 5 minutes, sur feu doux. - Étape 3
Égouttez les pois chiches, puis ajoutez-les dans la poêle. Salez, poivrez et ajoutez le mélange quatre-épices. Mélangez bien le tout. Couvrez et laissez mijoter 5 à 7 minutes, sur feu doux. - Étape 4
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé. Servez la poêlée de pois chiches & poivrons dans une assiette* et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter le tout de tomates fraîches & d'une sauce yaourt citronnée.