Spaghetti endives & prosciutto
Très facile
Coline
Coline

Spaghetti endives & prosciutto

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

479 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Endives

100 g

Endives

Jambon cru (Prosciutto)

1 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Sucre (en poudre)

1 càc

Sucre (en poudre)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Lavez les endives et émincez-les.
  • Étape 3
    Déchirez le jambon grossièrement.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les endives et le sucre et faites revenir 5 minutes.
  • Étape 5
    Une fois les pâtes égouttées, ajoutez-les dans la poêle avec les endives, ajoutez le jambon et le parmesan, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 6
    Servez, c'est prêt !