
Très facile

Spaghetti aux tomates, saucisses & champignons
4 minutes
Préparation
13 minutes
Cuisson
797 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Knack (fumée)

100 g
Pâtes (spaghetti)

100 g
Sauce tomate (basilic)

100 g
Champignons de Paris (frais)

1/4
Oignon jaune

1/4 gou.
Ail

30 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons. - Étape 3
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, les champignons et l'ail râpé. Salez, poivrez et faites-les revenir 5 à 6 minutes. - Étape 5
Ajoutez la sauce tomate, l'eau de cuisson réservée et les pâtes. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. - Étape 6
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, dans une seconde poêle, sur feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les dorer 5 minutes en les retournant régulièrement. - Étape 7
Servez les spaghetti aux tomates, saucisses et champignons dans une assiette. Parsemez de parmesan râpé et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !