JOW - Imprimer recette : Spaghetti ail & crevette
Spaghetti ail & crevette

Spaghetti ail & crevette

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

457 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Ail

1/2 gou.

Ail

Piment d'Espelette

1 pinc.

Piment d'Espelette

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

recette

  • Étape 1
    Si besoin, décortiquez les crevettes. Épluchez et émincez l'ail.
  • Étape 2
    Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 3
    Faites revenir les crevettes 4 minutes dans un filet d'huile d'olive avec l'ail émincé et le piment.
  • Étape 4
    Ajoutez les pâtes à peine égouttées dans la poêle avec les crevettes, ajoutez le persil haché. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Servez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !