Très facile
Coline
Spaghetti alla puttanesca
6 minutesPréparation
18 minutesCuisson
564 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (spaghetti)
100 g
Tomate (chair)
20 g
Olive noire dénoyautée
1/2 càs
Câpres
2
Anchois
1/4 gou.
Ail
10 g
Parmesan (morceaux)
1 pinc.
Piment de Cayenne
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook, Casserole
recette
- Étape 1
Dans le bol du Digicook, placez les olives, les anchois et les câpres. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 20 secondes. Raclez les parois avec la spatule. - Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le piment. Râpez l'ail dans le bol également. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 2 / 3 minutes. - Étape 3
Ajoutez ensuite la chair de tomate. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 5
Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !