JOW - Recette : Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
564 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Olive noire
Anchois
Câpres

Étape 1

Hachez grossièrement les olives, les anchois et les câpres.

Olive noire
Anchois
Câpres

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les olives, les anchois, les câpres.

Ail
Piment de Cayenne

Étape 3

Râpez l'ail (sans le germe), ajoutez le piment. Faites revenir 2 minutes à feu vif en remuant.

Tomate (chair)

Étape 4

Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez cuire 15 minutes à feu très doux.

Pâtes (spaghetti)

Étape 5

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Étape 6

Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca.

Parmesan (morceaux)

Étape 7

Servez avec du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories564 kcal
Matières grasses17 g
Glucides79 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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