
Très facile

Soupe potimarron & jambon
6 minutes
Préparation
18 minutes
Cuisson
319 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/2
Potimarron

50 ml
Crème liquide

1 tran.
Jambon cru

1/2
Échalote
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
recette
- Étape 1
 Épluchez et émincez l'échalote. Coupez et videz le potimarron, puis découpez-le en tranches et enfin en cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
- Étape 2
 Salez, poivrez et ajoutez 20 cl d'eau / personne dans le bol. Continuez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
- Étape 3
 Pendant ce temps, faites chauffer une poêle et placez-y les tranches de jambon. Saisissez-les, à feu vif, 1 minute de chaque côté.
- Étape 4
 Après 15 minutes de cuisson, ajoutez la crème. Mixez la soupe.
- Étape 5
 Servez la soupe avec les chips de parmesan, c'est prêt !