Très facile
Victoire
Soupe pomme butternut
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
278 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Courge butternut
1/2
Pomme (à cuire)
1/4
Oignon jaune
Ustensiles
Cook Expert, Économe
recette
- Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
Lavez les pommes et le butternut. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Coupez le butternut en 2, videz-le puis coupez les extrémités. - Étape 3
Ajoutez alors le butternut et les pommes dans le bol et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C - Étape 4
À la fin du programme, salez, poivrez et ajoutez de l'eau à niveau (environ 200 g par personne). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes. - Étape 5
Servez. Délicieux avec un peu de bleu/roquefort et quelques noix ;). C'est prêt !