JOW - Imprimer recette : Soupe petits pois, roquette & avocat
Soupe petits pois, roquette & avocat

Soupe petits pois, roquette & avocat

4 minutesPréparation

5 minutesCuisson

435 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avocat

1/2 p.

Avocat

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
  • Étape 2
    Prélevez la chair des avocats.
  • Étape 3
    Mixez l'avocat avec les petits pois, la roquette, la gousse d'ail pelée, 10cl d'eau par personne et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Ajustez la texture de la soupe avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. C'est prêt !