Soupe péruvienne au quinoa
Très facile
Coline
Coline

Soupe péruvienne au quinoa

5 minutesPréparation

24 minutesCuisson

421 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

1

Carotte (frais)

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/2 gou.

Ail

Tomate (chair)

150 g

Tomate (chair)

Feta

40 g

Feta

Persil (frais)

facultatif

1 càc

Persil (frais)

Ustensiles

Digicook, Économe

recette

  • Étape 1
    Placez les oignons, les carottes épluchés et l'ail dans la cuve de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
  • Étape 2
    Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse /120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
  • Étape 3
    Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez.
  • Étape 4
    Fermez le couvercle sans le gobelet mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !